.

Наши психи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши психи » Общалка » Болтаем!

Болтаем!

Сообщений 1 страница 50 из 58

1

Просто болтаем о том, о сем...

0

2

- Бла бла бла бла бла бла бла бла!

http://sandbox2.dadaserver.at/wp-content/uploads/2009/01/bla-bla-in-sprechblase.jpg

0

3

Ир, авку найди))

0

4

Нашла. Я её делаю)) Оборжёшся када я доделаю))

0

5

Уже ржу))

0

6

Фу! Не получилось! Ща я заново зделаю. Забыла цвет кожи поменять((((

0

7

Чегоооо поменять?!

0

8

Ну я себе авку делаю и там надо было мне немножко цвет кожи посветлее сделать. Ща всё заного делаю((

0

9

Делай))

0

10

:insane: Сделала))) Ток уменьшить осталось. Блин! Я маме сначала такую как у себя сделала. Мама поржала и попросила удалить типо ещё накаркаю чё-нить(((((( Ну свою я ни за что не удалю((

0

11

Уменьшай)) И пиши анкетку!

0

12

Во! Ну как?

0

13

:rofl:  :rofl:  :rofl: Лучше поставь нормальную!

0

14

Я над этой пол часа пыхтела! Ни за что!

0

15

Ыыы...

0

16

У меня психованная фота))

0

17

Да не то слово...

0

18

Ага)) Так что не сменю)))

0

19

Ну-ну... Иди анкетку пиши)) Я свалю скоро.

0

20

Ну как тебе наш новый дизайн? Ток не меняй его!

0

21

Классный! Да не)) Не буду менять)) Ток может потом изменим верх? Ну то место где Myff написано? Туда можно картинку красивую вставить.. Ну это мы потом вместе сделаем))

0

22

Ыыыыыыы! Предки ужастик смотрят)) Ну не совсем ужастик а такой.. Ну немножко страшный.. Змеинный полёт называется. Говорю же у меня предки неправильные)) Мама сама предложила этот фильм посмотреть и во все глаза смотрит. А папа с таким лицом лежит типо ему всё пофиг. Ну такой типо "Смотрите какой я крутой и ничего не боюсь!"

0

23

Ыыыыыы! Ща там в фильме мужик с тёткой в самолёте в туалете занимались ЭТИМ и там змеи на них напали. И там одна змея эту девку в сисльку кусила))))))) Там прям крупным планом показали. Копеец! Мама уже боится..

0

24

А теперь мужика в письку кусили)))))))) Змеи извращенцы!

0

25

Хотя ладно)) Я сделала наверх картинку))) Ну как?

0

26

Иришка Климова написал(а):

Ток может потом изменим верх? Ну то место где Myff написано? Туда можно картинку красивую вставить.. Ну это мы потом вместе сделаем))

Ага))

Ыыыыыыы! Предки ужастик смотрят)) Ну не совсем ужастик а такой.. Ну немножко страшный.. Змеинный полёт называется. Говорю же у меня предки неправильные)) Мама сама предложила этот фильм посмотреть и во все глаза смотрит. А папа с таким лицом лежит типо ему всё пофиг. Ну такой типо "Смотрите какой я крутой и ничего не боюсь!"

:rofl:

Хотя ладно)) Я сделала наверх картинку))) Ну как?

Классно.

0

27

Ты делала верх сама, а я сама картинки в подфорумах ставила)) Ну как? Мне особенно та, которая на "аватарках" стоит, нравится.

0

28

Классно! А мне все нравятся)))

0

29

Да мне тоже...

0

30

Кстати как те переделанные картинки? Ну которые я тебе в альбом добавила?

0

31

Классные.

0

32

:dontknow: Хоть какая-нибудь понравилась?...

0

33

Да понравились, не волнуйся))

0

34

Мне та с лялькой понравилась больше всех))) Ещё та где я нас обоих сделала как сестричек)))

0

35

Мне мы-сестрички ваще таааак понравилась! Можно на авку себя оттуда поставлю?

0

36

:yep:

0

37

Пасиибки)) Осталось как-нибудь вырезать...

0

38

Я могу. Хочешь?

0

39

Ну я уже как-то сделала... Ток не очень получилось. Попробуй ты))

0

40

Ща

0

41

http://i075.radikal.ru/0907/60/5963f067559d.jpg

0

42

Если вдруг ты придёшь и меня нет, значит я пью чай и скоро вернусь.

0

43

Я вот ток ща пришла! Мама какой-то дибильнй фильм 70-х годов смотрела.

0

44

А у меня мама пришла и тогда комп заняла. Ну потом она пошла кушать и.. Теперь меня не вытолкать)) Хотя ща она и не пытается. Смотрит по телеку Давай поженимся. Тупизм такой!

0

45

Эээ... А мне этот сериал понравился. Или ты про передачу?

0

46

Про передачу.

0

47

А-а... Этого не смотрела. Ток сериал. Сериал классный! Смешной. Я его вроде на Украинском смотрела. Не помню уже. Но название на Украинском слышала.

0

48

Ыыыы! А тут передача. Типо приходит на передачу например тётка. К ней приходят 3 мужика на выбор. Она там со всеми пообщается и в конце выберет подходящего. И там тупо так! Там надо всегда сюрприз показывать и тётки всегда тупые устраивают. Там потанцуют под медленную музыку или устроят конкурс кто быстрее почистит картошку. Фигня такая! А мама во все глаза смотрит. Слава богу уже закончилось.

0

49

Займусь любимым делом.. Буду картинки делать))

0

50

Гыы)) Удачки тебе))

0

Вы здесь » Наши психи » Общалка » Болтаем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно