.

Наши психи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши психи » Анкеты » Моя анкетка

Моя анкетка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
Полное имя у меня Виктория, но для друзей-психов я просто Вика, а для близких друзей у меня есть ник, который я говорю только им. Ник английский и сложно произносимый, если не договорится о сокращении. Что касается фамилии - у меня их две. Одна, как бы "настоящая" фамилия это Коваленко, но у моего первого отчима фамилия "Шуньков", и я хочу ее взять. Так что для друзей-психов я Вика Шунькова, а близкие друзья могут называть меня не по имени, а произносить ник. Договорились? =)
2. Место жительства:
Россия. Я бы сказала, что Москва, но язык не поворачивается; живу я в Балашихе, а это Подмосковье. Но мы постоянно переезжаем и, возможно, переедем опять.
3. Дата рождения:
Я родилась в 1997 году, двадцать пятого сентября. Мне уже, как вы поняли, одиннадцать лет, и скоро будет двенадцать.
4. О себе:
Я псих, иначе бы не создавала этот форум. В том, что я псих, можно убедится просто: одно из доказательств в моем телефоне, когда я, последовав примеру моей лучшей подруги, написала на руке иголкой "Кака". Второе доказательство достать проще. Объясняю: заходите на форум http://hog.rolka.su/ . У меня там около двадцати персонажей, если не больше. Мы с моей лучшей подругой единственные, кто здесь сидит. Просто читайте посты и общалку, и убеждайтесь, что я действительно псих. И я этим горжусь))
Моя фотка: https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/e0/cd/3-1246287254.jpg
Но это было прошлым летом.

0

2

А где шаблон анкеты? :rolleyes:

0

3

А ты читай описание подфорума. Пишем как хотим.

0

4

Классная анкетка!

0

5

Иди себе заполни. Что б все, кто придет, больше о тебе знали.

0

6

Ага)) Я тут маме авки для контакта делала пока она гуляла.. Поприкалывалась по полной)) Потом выложу))

0

7

)) Все, хватит тут флудить.

0

8

Нам можно))) Психам всё мона))

0

9

Даже психи должны иметь совесть =)

0

Вы здесь » Наши психи » Анкеты » Моя анкетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно